Bupati Karawang dr. Cellica Nurrachadiana, saat melepas keberangkatan peserta Karawang Adventure Offroad

Bupati Karawang bersama dengan Kapolres Karawang melepas keberangkatan peserta Karawang Adventure Offroad di Lapangan Parkir Stadion Singaperbangsa Karawang, Jum’at (10/3).

Karawang Adventure Offroad mengadakan kegiatan dalam rangka HUT KAOFF 7th dengan tema “Adventure Offroad X-treme For All” yang dipusatkan di Lapangan Parkir Stadion Singaperbanga Karawang, kegiatan tersebut  diikuti sekitar 160 peserta yang tergabung dalam Komunitas Offroad Seluruh Indonesia.

Bupati Karawang berharap, dengan adanya acara tersebut bisa menjadi salah satu cara untuk memperkenalkan keindahan Destinasi Wisata Kabupaten Karawang sekaligus dipromosikan secara Nasional oleh para peserta offroader.

“Adventure Offroad  X-treme For All” akan diselanggarakan selama tiga hari yaitu mulai Jum’at sampai Minggu (10-12/3/2017), yang dikemas dalam bentuk Touring Country Road. (Dien/Ndra)