Bupati Karawang dr. Cellica Nurrachadiana, saat meresmikan KantorĀ  Kelurahan Tunggak Jati Kec. Karawang Barat

Bupati Karawang dr. Cellica Nurrachadiana meresmikan Kantor Kelurahan Tunggakjati Kecamatan Karawang Barat pada Senin (30/1). Dalam kesempatan tersebut turut hadir Asisten Pemerintahan, Kabag Ekonomi, perwakilan Kepala BPMPD, Kabag Tata Pemerintahan, Camat beserta Muspika Karawang Barat, serta para Lurah se Kecamatan Karawang Barat.
Dalam sambutannya Bupati Karawang menyampaikan, bahwa tujuan didirikannya Kantor Kelurahan Tungakjati adalah agar masyarakat bisa merasakan keberadaan Kantor Kelurahan yang merupakan wujud salah satu pelayanan publik, tentunya dengan fasilitas yang mumpuni akan sebanding dengan apa yang diberikan oleh aparatur kelurahan dalam melayani masyarakat.
Selanjutnya Bupati mengharapkan agar kinerja Lurah beserta jajarannya bisa ditingkatkan lagi sehingga menjadikan sebuah kantor yang senantiasa dicintai oleh masyarakat terkait apapun pelayanan publik yang dilakukan dan menjaga apa yang menjadi kebanggaan bersama. (@aminanda/Gala)