Kapolres Karawang AKBP Andi Mochamad Dicky Pastika Gading, saat memimpin Upacara Ziarah pada HUT Pahlawan Tahun 2015 Tingkat Kabupaten Karawang

Memperingati Hari Pahlawan Tahun 2015, Kapolres Karawang AKBP Andi Mochamad Dicky Pastika Gading  memimpin prosesi mengheningkan cipta selama satu menit. Prosesi mengheningkan cipta yang dilaksanakan guna mengenang kembali jasa dan perjuangan para pahlawan kemerdekaan tersebut berlangsung saat ziarah di Taman Makam Pahlawan dalam rangkaian HUT Pahlawan Tingkat Kabupaten Karawang Tahun 2015, Senin, (09/11).
Upacara Ziarah Peringatan Hari Pahlawan sendiri turut dihadiri oleh unsur Forkominda Kabupaten Karawang serta diikuti para personil TNI, Polri, Satpol PP, ormas, serta para mahasiswa dan pelajar. Para peserta upacara tersebut turut khidmat dan menundukkan kepala saat Kapolres Karawang  memimpin prosesi Ziarah Taman Makam Pahlawan.