Karawang, - Dalam rangka mewujudkan pilkada serentak 2018 yang aman dan kondusif di wilayah Kabupaten Karawang, Polres Karawang bersama Pemerintah Daerah Kabupaten dan Kodim 0604 Karawang melaksanakan Apel 3 Pilar di lapangan Mapolres Karawang, Selasa, (5/6). Dalam Apel tersebut Bupati Karawang dr. Hj. Cellica Nurrachadiana bertindak sebagai pemimpin Apel.
Dalam Apel tersebut Pemda, Polres, dan Kodim 0604 Karawang bersepakat bersinergi dan mendukung pelaksanaan Pilkada Serentak 2018 serta menjaga keamanan dan kondusifitas di wilayah Kabupaten Karawang yang di bacakan oleh perwakilan dari setiap pemerintahan.
Turut juga hadir Ketua DPRD Karawang, Dandim 0604 Karawang, Asissten Daerah, beberapa kepala OPD, serta Lurah/Kades di Lingkup, serta tamu undangan.
Setelah itu, Bupati Karawang bersama Muspida melakukan kegiatan ViCon dengan Kapolri dalam rangka pengamanan hari raya idul fitri 1439 H dan Satgas Pangan. Dalam kegiatan tersebut mendengarkan arahan langsung dari Kapolri. (diskominfo)