Bupati Karawang dr. Hj. Cellica Nurrachadiana bermalam di rumah penduduk yang rumahnya mendapat bantuan program RUTILAHU (Rumah Tidak Layak Huni)

Kembali di minggu ke 2 di bulan April ini, Bupati Karawang kembali melaksanakan kegiatan Karawang Mengaji bersama Teh Celli bertempat di Masjid An Nur Perum Citra Kebun Mas Kecamatan Majalaya, Kamis malam Jumat (12/4).
Dalam sambutannya Bupati menyampaikan harapannya dalam Program Karawang Mengaji ini, semoga Allah SWT menurunkan rahmat dan hidayahNya pada masyarakat Indonesia khususnya masyarakat Karawang.
Pada acara tersebut juga Bupati menyerahkan  bantuan sarana ibadah pada DKM Masjid An Nur tersebut.
Usai melaksanakan progran Karawang Mengaji tersebut, Bupati Karawang bermalam di rumah penduduk yang rumahnya mendapat bantuan program RUTILAHU (Rumah Tidak Layak Huni) yang lokasinya juga bertempat di Perum CKM. Esok harinya Bupati Karawang dr. Cellica Nurrachadiana masih di Kecamatan yang sama mengikuti senam bersama dengan masyarakat sekitar serta menghadiri Program PATEN yang digelar di halaman Kantor Camat Majalaya. Jumat (13/4).
Dalam sambutannya Bupati menyampaikan, bahwa program Paten ini adalah untuk memudahkan masyarakat yang berada di wilayah Kecamatan Majalaya dalam memperoleh  pelayanan, mulai dari pelayanan KTP, KK, Akta Kelahiran serta di PATEN ini juga dilaksanakan  pelayanan dari perangkat daerah  lain seperti DPMPTSP, BPJS dan lainya.
Masih di hari yang sama, Bupati juga meninjau lokasi pelestarian Burung Hantu ( jenis Tito Alba) dalam rangka pengendalian Hama Pertanian (khususnya hama tikus) di Desa Pasir Mulya serta meninjau Bank Sampah yang berada di Perum CKM. (humas).