Bupati Karawang dr. Cellica Nurrachadiana dan Ketua DPRD Karawang H. Toto Suripto menirima Laporan Keuangan Pemerintah Daerah diberikan langsung oleh Kepala Kantor BPK Provinsi Jawa Barat bahwa Hasil audit Badan Pemeriksa Keuangan atas Laporan Keuangan Pemerintah Daerah Kabupaten Karawang Tahun Anggaran 2016 adalah Wajar Tanpa Pengecualian (WTP)

Pengumuman Laporan Keuangan Pemerintah Daerah diberikan langsung oleh Kepala Kantor BPK Provinsi Jawa Barat Arman Syifa kepada Bupati Karawang dr. Cellica Nurrachadiana dan Ketua DPRD Karawang H. Toto Suripto yang dilaksanakan di Aula gedung BPK Provinsi Jawa Barat Jl. Moch Toha No. 164 Bandung, Jum'at, (2/6).

Hasil audit Badan Pemeriksa Keuangan atas Laporan Keuangan Pemerintah Daerah Kabupaten Karawang Tahun Anggaran 2016 adalah Wajar Tanpa Pengecualian (WTP).

Bupati Karawang dr.Cellica Nurrachadiana mengatakan sangat bangga dan sangat mengapresiasi atas kerja keras seluruh stakeholder di Kabupaten Karawang sehingga kota yang dijuluki lumbung padi ini mampu mencapai hasil opini WTP (Wajar Tanpa Pengecualian).

Selanjutnya, Bupati Karawang juga berharap kepada seluruh stakeholder agar terus meningkatkan kinerja agar dapat mewujudkan Visi Kabupaten Karawang yang mandiri, maju, adil dan makmur. (Dien).