12 Pasangan di Gelendang Satpol PP

Karawang,- Tim gabungan dari Satuan Polisi Pamong Praja (satpol pp) ,Polres dan TNI melakukan operasi pekat dengan menyasar ke beberapa titik tempat kos di wilayah Karawang ,Kamis(14/11) pagi.

"Kami bersama TNI ,Polri mulai melakukan operasi pukul 3 pagi di beberapa titik tempat kos di Karawang Barat," kata Kasatpol PP Asip Suhendar.

Dalam operasi tersebut ,petugas menemukan pasangan muda-mudi yang bukan bersuami istri dan tidak memiliki identitas ktp .Lalu kemudian mereka gelendang petugas ke Markas Satpol PP.

"Sekitar 12 pasangan belum menikah berhasil kita amankan ," ucapnya.

Menurutnya ,operasi pekat ini merupakan kegiatan rutin Satpol PP untuk terciftanya kondusifitas Karawang ." Operasi ini juga merupakan hasil laporan masyarakat sekitar yang keluhkan adanya aktifitas di tempat kos-kosan,"tutupnya. (diskominfo)

-------------------------------------------------------
Follows Media Kominfo Official :

Fb : Kominfo Karawang/Diskominfokrwkab
IG : @Diskominfokrwkab