HEADLINE BERITA

Bupati Cellica membuka Bhakti Siliwangi Manunggal Satata Sariksa (BSMSS) Tahun 2021

Karawang, - Bupati Karawang, dr. Hj. Cellica Nurrachadiana membuka Bhakti Siliwangi Manunggal Satata Sariksa (BSMSS) di Kodim 0604 Karawang, Jumat 15 Oktober 2021 pagi.

BSMSS merupakan program untuk meningkatkan kemanunggalan TNI dan rakyat, serta mempercepat pembangunan di wilayah Karawang. BSMSS akan fokus di wilayah Desa Muarabaru, Kecamatan Cilamaya Wetan.

Dalam upacara pembukaan tersebut, hadir unsur Forkopimda Karawang yakni, Dandim 0604/Karawang, Letkol Inf Medi Hariyo Wibowo, Kapolres Karawang, AKBP Aldi Subartono, Kajari Karawang, Martha Parulina Berliana, Sekda Karawang, Acep Jamhuri, Kadis DPMD dan para Kepala OPD, Muspika Cilamaya Wetan serta jajaran Pemdes Muarabaru, Kecamatan Cilamaya Wetan.