Karawang,- Bupati Karawang dr. Hj. Cellica Nurrachadiana hadiri pembukaan Pertemuan Ilmiah Tahunan yang di selenggarakan oleh Ikatan Dokter Indonesia (IDI). bertempat di Trans Luxury Hotel Bandung, Kamis (11/18). Dibuka langsung oleh Wakil Gubernur Kang Uu dengan ceremony pemukulan gong oleh Wagub jabar.

Bupati Karawang sendiri hadir dalam acara tersebut sebagai undangan dari pengurus IDI pusat.

Tampak hadir dalam acara tersebut ketua IDI wilayah Jawa Barat dr. Eka Mulyana, Ketua IDI Pusat Prop. dr. H. Ilham Oetama Marsis, dan peserta yang berjumlah kurang lebih 1000 orang.

Acara Pertemuan Ilmiah Tahunan tersebut akan berlangsung selama tiga hari, terhitung dari Tanggal 11 sd 13 Oktober 2018 dengan berbagai symposium. (diskominfo)

. ---------------------------------------------------
Follows Media Kominfo Official :

Fb : Kominfo Karawang/Diskominfokrwkab
IG : @Diskominfokrwkab