Kang Jimmy Hadiri Anniversary Ke 7 Supermoto Bekasi Cikarang Karawang

Karawang,- Aniversary ke-7 Supermoto Bekasi Cikarang Karawang (BCK) di Kampung Budaya berjalan sangat meriah. Kemeriahan ini bertambah karena kedatangan Wakil Bupati Karawang, H. Ahmad Zamakhsyari (Kang Jimmy) yang ikut hadir di tengah-tengah pesta ulang tahun sederhana namun meriah itu.

Wabup dalam sambutanya merasa bangga dengan adanya komunitas positif itu. wabup sangat mendukung semua kegiatan yang bersifat positif, terlebih jika diinisiasi oleh para pemuda.

"Kegiatan dan komunitas semacam ini bisa menjauhkan kita dari lingkungan yang tidak baik. Jadi lanjutkan berkegiatan positif. Kami dukung sepenuhnya," kata Wabup. (diskominfo)

-------------------------------------------------------
Follows Media Kominfo Official :

Fb : Kominfo Karawang/Diskominfokrwkab
IG : @Diskominfokrwkab