Kemeriahan Pesta Rakyat BRI dihadiri Bupati Karawang

Karawang,- Bupati Karawang dr. Hj. Cellica Nurrachadiana menghadiri pesta rakyat Simpedes BRI berbagi suka se-Indonesia yang dilaksanakan di Lapangan Parkir Hotel Mercure, Sabtu (07/12/19).

Dalam sambutannya Bupati mengatakan bahwa dari 31 cabang terbagi 5 cabang diselenggarakannya Pesta Rakyat dan yang 5 itu salah satunya dilaksanakan di Kabupaten Karawang.

Peran BRI sangat memberikan manfaat bagi masyarakat kami. Dengan memperhatikan penyediaan infrastruktur sampai ke pelosok-pelosok desa sudah ada dan mumpuni serta dengan pelayanan yang ramah, itu semua harus kita apresiasi, tambah Bupati.

Selanjutnya Bupati mengucapkan terimakasih kepada BRI atas penyelenggaraan pesta rakyat Simpedes ini sebagai wadah hiburan dan silaturahmi bagi masyarakat kami, yeng tentunya sangat bermanfaat. (diskominfo).

-------------------------------------------------------
Follows Media Kominfo Official :

Fb : Kominfo Karawang/Diskominfokrwkab
IG : @Diskominfokrwkab