Wakil Bupati Karawang, H. Ahmad Zamakhsyari (Kang Jimmy) hadiri Peringatan Maulid Nabi Muhammad SAW yang ke 1441 H di dua desa yaitu Desa Kiara Payun Kecamatan Klari dan Desa Sekarwangi Kecamatan Rawamerta, Selasa (12/11/2019) malam.

Wakil Bupati Karawang, H. Ahmad Zamakhsyari Hadiri Peringatan Maulid Nabi Muhammad SAW Di 2 Desa

Karawang,- Wakil Bupati Karawang, H. Ahmad Zamakhsyari (Kang Jimmy) hadiri Peringatan Maulid Nabi Muhammad SAW yang ke 1441 H di dua desa yaitu Desa Kiara Payun Kecamatan Klari dan
Desa Sekarwangi Kecamatan Rawamerta, Selasa (12/11/2019) malam.

Untuk di Desa Sekarwangi, acara Maulid Nabi dibarengi juga dengan Pertunjukan Wayang Golek dan Tawasulan.

Wabup Jimmy mengucapkan terima kasih atas sambutan masyarakat yang telah menerima kedatangan rombonganya dengan baik.

“Di acara memperingati maulid nabi Muhammad SAW ini kita tingkatkan kebersamaan kita untuk kebersamaan Ukhuwahniah antara Pemerintah dan masyarakat. Tak lepas dari itu, kita sebagai manusia dan sebagai masyarakat, agar bisa mencontoh tauladan yang baik, seperti yang telah dicontohkan Nabi Agung Baginda Muhammad SAW,” kata Wabup. ( diskominfo)

-------------------------------------------------------
Follows Media Kominfo Official :

Fb : Kominfo Karawang/Diskominfokrwkab
IG : @Diskominfokrwkab