Karawang,- Wakil Bupati Karawang, H. Ahmad Zamakhsyari menghadiri Perayaan Natal bersama di Gereja HKBP Karawang di Perumahan Resinda, Selasa (24/12/2019). Ratusan Jemaat HKBP dengan penuh antusiasme mengikuti ibadah dan perayaan Natal tersebut hingga selesai.

Dalam sambutannya, Wakil Bupati memberikan apresiasi atas dilaksanakan perayaan natal bersama.
-
"Melalui kegiatan perayaan Natal bersama ini, kita harapkan akan lebih meningkatkan dan mempererat hubungan antara jajaran Pemerintah Kabupaten Karawang dengan umat beragama, secara khusus umat Kristiani," ucap wabup.
-
"Selamat berbahagia dan selamat menyongsong tahun baru 2020. Hiduplah sebagai sahabat bagi semua orang," ucap Wabup. (diskominfo)

-------------------------------------------------------
Follows Media Kominfo Official :

Fb : Kominfo Karawang/Diskominfokrwkab
IG : @Diskominfokrwkab