Wakil Bupati Karawang Melakukan Monitoring saluran Irigasi

Karawang, - Wakil Bupati Karawang, H Ahmad Zamakhsyari, melakukan monitoring saluran irigasi di Desa Jayamulya Kecamatan Cibuaya, Rabu (9/10/2019).
-
Kehadiran wabup di saluran irigasi Desa Jayamulya itu juga didampingi oleh Kepala Desa setempat. Tujuan monitoring ini untuk mengetahui lebih lanjut dampak musim kemarau yang panjang kepada irigasi yang mengairi pesawahan di Cibuaya.

Kondisi irigasi meskipun masih teraliri air, namun volumenya cukup rendah. Sehingga membuat para petani setempat merasa khawatir akan pengairan untuk lahan sawahnya.

Salah satu warga setempat yang juga merupakan petani berharap agar kehadiran Wabup bisa menampung segala keluhan para petani selama musim kemarau. (diskominfo)

------------------------------------------------------
Follows Media Kominfo Official :

Fb : Kominfo Karawang/Diskominfokrwkab
IG : @Diskominfokrwkab