Karawang,- Bupati Karawang H. Aep Syaepuloh menghadiri rapat paripurna DPRD Kabupaten Karawang dengan agenda pembukaan masa sidang DPRD Kabupaten Karawang tahun 2024, Senin (15/11/24).

Rapat dipimpin langsung oleh Ketua DPRD Kabupaten Karawang H. Budianto Gibran. Ia menyampaikan bahwa masa persidangan terdiri dari masa sidang dan masa reses.

Ia juga berharap pada masa sidang para anggota DPRD mampu menyampaikan evaluasi perangkat daerah untuk Kabupaten Karawang lebih baik lagi.

Dalam kesempatan tersebut, Bupati Aep mengucapkan selamat tahun baru 2024 kepada seluruh undangan yang hadir dan berharap tahun ini mampu berdiri, berjibaku, melangkah pasti dan bekerja dengan sepenuh hati untuk mewujudkan visi Karawang mandiri, maju, adil dan makmur.

Ia juga mengucapkan terima kasih kepada seluruh anggota DPRD Kabupaten Karawang yang telah kerja sama baik selama ini.

"Mari kita selesaikan apa yang belum terselesaikan, mari kita bangun yang belum terbangun dan mari kita jaga apa yang telah kita berikan. Selamat bekerja dan jalankan amanah rakyat," lanjutnya. (diskominfo)