Kab. Karawang - Bupati Karawang H. Aep Syaepuloh menutup kegiatan Alspectro 7 SMP Al Azhar 35 Kabupaten Karawang, bertempat di Halaman Gedung Sekolah Islam Al Azhar 35, Jalan Alteri Galuh Mas Karawang. Berlangsung dari 1 - 3 Februari 2024 kegiatan Alspectro 7 merupakan ajang sosialisasi potensi-potensi unggulan, dan prestasi Sekolah Islam Al Azhar 35 kepada masyarakat.

Dalam sambutannya Bupati Karawang Aep Syaepuloh mengapresiasi, kegiatan Alspectro 7 yang digagas oleh Sekolah Islam Al Azhar 35 Karawang. Menurutnya melalui kegiatan ini diharapkan dapat melahirkan bakat-bakat siswa dan kedepan mampu meraih prestasi-prestasi yang membanggakan.

"Saya selaku Bupati Karawang mengapresiasi kegiatan Alspectro yang ke-7 ini. Tentunya luar biasa, tadi disampaikan oleh pak kepala sekolah di mana Alspectro yang ke-7 ini ada beberapa kegiatan"ucap Bupati Aep

Adapun sejumlah perlombaan yang digelar dalam kegiatan Alspectro 7 Al Azhar 35 Karawang diantaranya, Futsal Try Out, Tahfidz, Kaligrafi, Solo Vocal, dan Baca Puisi. Selain itu digelar juga kegiatan Panen Karya yaitu proyek penguatan profil pelajar dan murid Al Azhar.

"Alhamdulillah ada futsal olahraganya, ada kaligrafi tentunya ada juga Hafiz Quran juga ada nah ini kolaborasi yang sangat luar biasa tentunya kami mengapresiasi di mana alhamdulillah selama 3 hari dan dari tanggal 1 sampai tanggal 3, hari ini penutupan alhamdulillah berjalan dengan baik dan lancar"pungkas Bupati Aep. (Diskominfo)