Karawang,- Dalam rangka mempererat tali silaturahmi sekaligus momentum bulan suci Ramadhan, Bupati dr. Hj. Cellica Nurrachadiana dan Wakil Bupati H. Aep Syaepuloh bersama Sekda serta sejumlah jajarannya mengunjungi mantan Wakil Bupati Karawang Periode 2016-2021, H. Ahmad Zamakhsyari (Kang Jimmy) di kediamanya di Desa Cilewo, Kecamatan Telagasari Kabupaten Karawang, Kamis (6/5/2021) pagi. Kunjungan tersebut diterima langsung oleh Kang Jimmy didampingi istri dan anaknya. Pertemuan berlangsung hangat dan penuh keakraban. Bupati Cellica mengatakan tujuan kedatangannya yakni untuk menyambung tali silaturahmi dan persaudaraan serta teriring doa agar diberi kesehatan dan berbagai macam kebahagian, diberi umur panjang yang bermanfaat sehingga bisa memberikan bimbingan kepada para pejabat yang saat ini diberi amanah untuk menjalankan roda pemerintahan di Kabupaten Karawang. "Kami bahagia bisa bersilaturahmi dan datang kesini semata mata untuk menjalin kembali persaudaraan. Kemarin, kita sempat beda karena Pilkada. Tapi setelahnya, semoga kita bisa kembali untuk bisa bersama sama membangun Kabupaten Karawang, meski dengan cara yang kini berbeda," kata Bupati. Sementara itu, Wabup H. Aep menyampaikan terima kasih dan apresiasi terhadap apa yang pernah dilakukan oleh Kang Jimmy selama menjabat sebagai Wakil Bupati Karawang. "Saya meyakini kang Jimmy juga punya prestasi dan program program yang baik selama menjadi wabup. Insya allah saya akan melanjutkan program program berbasis keagamaan dari beliau," ucap Wabup Aep. Selanjutnya, Kang Jimmy mengucapkan terima kasih dan merasa bahagia atas kunjungan Bupati dan Wakil Bupati serta para pejabat. Kunjungan tersebut merupakan suatu kehormatan yang besar dan mudah-mudahan silaturahmi yang baik itu supaya dilestarikan oleh para pejabat yang akan datang. "Tantangan di masa depan lebih berat, sebagai mantan Wabup, saya ingin berpesan agar semua harus kompak dalam melaksanakan tugasnya masing-masing. Dan satu lagi, jangan melupakan tanggung jawabnya untuk mensejahterakan masyarakat Karawang," ungkap Kang Jimmy. Kepada semua tamu yang datang maupun semua pihak, atas nama pribadi Kang Jimmy juga menyampaikan permohonan maaf sebesar besarnya jika selama menjabat pernah berbuat salah dan sering lalai dalam melaksanakan tugas. (diskominfo)