KARAWANG - DISKOMINFO
Bupati Karawang dr. Hj. Cellica Nurrachadiana menghadiri gelar Apel Sinergitas TNI POLRI dan Pemda Karawang Dalam Rangka Pengamanan Hari Buruh Se - Dunia ( May Day) Tahun 2018 yang diselenggarakan oleh Kepolisian Resor Karawang di Lapang Karangpawitan Karawang, Senin, (30/4). Apel gelar pasukan yang dipimpin langsung oleh Kapolres Karawang AKBP. Hendy F Kurniawan ini diikuti para Pejabat Utama Polres Karawang, Para Kasatfung,  Perwira Staf dan Brigadir serta unsur Satpol PP dan anggota Dishub Kabupaten Karawang. Disamping itu turut hadir Komandan Kodim 0604 Karawang Letkol Inf. Endang Sumardi serta satu Pleton anggotanya.
Setelah Apel para unsur Muspida ini memberikan arahan kepada para anggota yang akan bertugas esok hari pada Hari Buruh (May Day) yang jatuh pada tanggal 1 Mei.