Drs. H. Acep Jamhuri, M.Si Resmi Menjabat Sebagai Sekretaris Daerah Kab. Karawang Mulai Hari Ini
Karawang,- Drs. H. Acep Jamhuri, M.Si resmi menjabat sebagai Sekretaris Daerah (Sekda) Kabupaten Karawang mulai hari ini, Senin (8/7/2019), setelah Bupati Karawang, dr. Hj. Cellica Nurrachadiana melantiknya H. Acep Jamhuri menggantikan Sekda sebelumnya, yakni H. Teddy Rusfendi Sutisna yang jabatannya sempat diisi oleh Penjabat Sekda H. Samsuri.
-
Dalam sambutannya, Bupati Cellica berharap dengan telah terisinya jabatan Sekda Kabupaten Karawang, RPJMD Karawang bisa terselesaikan dengan baik dan menyelesaikan visi dan misi Karawang di bawah kepemimpinan Cellica - Jimmy sesuai harapan.
-
Tak lupa Bupati mengucapkan rasa terima kasih dan penghormatan kepada bapak H. Teddy Rusfendi Sutisna yang sebelumnya sudah bekerja keras untuk Kabupaten Karawang. "Semoga tetap sehat selalu. Terima kasih dedikasi selama menjabat sebagai Sekda. Yang namanya jabatan itu tak selamanya. Tapi parameter keberhasilan seorang pemimpin itu ketika masyarakat puas akan kinerjanya," ujar Bupati.
-
Sementara, Sekda Karawang, Acep Jamhuri mengatakan, setelah prosesi serah terima jabatan ini, ia bersama Bupati langsung menggelar rapat internal bersama kepala OPD. "Langsung kita bahas persiapan pembahasan anggaran untuk tahun 2020," katanya. (diskominfo)

------------------------------------------------------
Follows Media Kominfo Official :

Fb : Kominfo Karawang/Diskominfokrwkab
IG : @Diskominfokrwkab