Karawang Creation Corner, Persembahan Milenial Karawang Bersama Bupati Cellica

Karawang,- Sejak diresmikan belum lama ini, Lapangan Karangpawitan seolah menjadi magnet tersendiri bagi masyarakat Karawang yang penasaran dengan bentuk perubahan dan fungsinya. Benar saja, setiap hari antusias masyarakat yang mengunjungi Lapangan Karangpawitan selalu padat dan ramai. Para pegiat seni dan kreasi yang terdiri dari generasi milenial Karawang seakan jeli memanfaatkan momentum tersebut, hingga akhirnya menggagas sebuah acara bertajuk Karawang Creation Corner yang Sabtu (11/1/2020) malam kemarin dibuka pertama kalinya oleh Bupati Karawang, dr. Hj. Cellica Nurrachadiana.

Bupati Cellica mengaku sengaja memperbaiki dan mempercantik Lapangan Karangpawitan sebagai fasilitas publik dengan tujuan membahagiakan masyarakat Karawang.

"Kebahagiaan salah satunya bisa diukur dari hiburan gratis dengan menyajikan bakat bakat muda luar biasa generasi milenial Karawang. Kita bisa saksikan disini masyarakat antusias. Mereka membawa keluarganya. Bisa menikmati malam minggu dengan secara sederhana, cukup datang kesini melihat pertunjukan dari anak anak muda kita. Ini akan menjadi ajang berkelanjutan di setiap malam minggunya," ungkap Bupati Cellica saat membuka sambutannya.

Menurut Bupati, talenta talenta anak muda itu harus diberikan wadah. Dan nanti bisa disaksikan bersama, bahwa bakat anak muda Karawang tidak kalah dengan anak muda lainnya.

"Mereka bahkan ada yang sudah berprestasi di tingkat nasional dan Asia. Penampilan dan prestasi mereka tidak hanya menjadi tontonan, tapi juga inspirasi bagi anak muda lainnya," ucap Bupati. (diskominfo)

-------------------------------------------------------
Follows Media Kominfo Official :

Fb : Kominfo Karawang/Diskominfokrwkab
IG : @Diskominfokrwkab