Milad ke-38 Desa Tegalsari, Bupati Cellica Ingatkan Masyarakat untuk Guyub dan Kompak

Karawang,- Bupati Karawang, dr. Hj. Cellica Nurrachadiana menghadiri acara milad ke-38 tahun Desa Tegalsari, Kecamatan Purwasari Kabupaten Karawang, Sabtu 15 Juni 2019. Dalam sambutannya, Bupati Cellica terus mengingatkan kepada masyarakat untuk terus guyub, rukun dan kompak. "Karena pemerintah desa tidak bisa bekerja sendiri. Masyarakatnya harus guyub dan kompak untuk mewujudkan kondisi desa yang lebih baik lagi," ucap Bupati.

Menurut Bupati, jika disamakan dengan usia manusia, seseorang yang berusia ke-38 tahun sudah bisa melakukan apa saja. Sudah matang dan menjadi manfaat bagi hal hal di sekitarnya.
Begitupun yang terlihat di Desa Tegalsari, Bupati menilai proses pembangunan di desa tersebut dari tahun ke tahun memiliki progres yang baik. "Pembangunan desa di wilayah ini, bisa berjalan berkat adanya komunikasi yang berkesinambungan antara muspika kecamatan dan pemerintah kabupaten. Yang saya lihat, dari tahun 2015 hasil pembangunan di desa ini ada perubahan," kata Bupati.

Di akhir sambutanya, Bupati juga mendoakan Desa Tegalsari selalu diberikan keberkahan dan keselamatan. (diskominfo)

------------------------------------------------------
Follows Media Kominfo Official :

Fb : Kominfo Karawang/Diskominfokrwkab
IG : @Diskominfokrwkab