Penghargaan Satyalencana Pembangunan diraih Bupati Karawang
Karawang,- Untuk kesekian kalinya Bupati Karawang, dr. Hj. Cellica Nurrachadiana kembali memperoleh penghargaan dari Presiden Republik Indonesia, H. Joko Widodo sesuai dengan Keppres RI Nomor : 41/ TK / Tahun 2019 berupa Satyalencana Pembangunan yang di serahkan oleh Menteri Koordinator Bidang Pembangunan Manusia dan Kebudayaan, Puan Maharani bertempat di Kawasan Perkantoran Pemerintah Provinsi Kalimantan Selatan Kota Banjarbaru, Sabtu (06/07/2019), Bupati hadir didampingi oleh Asisten Pembangunan, Plt. Kadis BPPKB, Kepala Bappeda, Kadis Kominfo dan Kadis Perhubungan.
-
Sesuai dengan Pasal 17 Peraturan Pemerintah Nomor 35 Tahun 2010 ( Lembaran Negara Republik Indonesia Nomor 5115) sebagai penghargaan atas jasa jasanya terhadap negara dan masyarakat dalam lapangan pembangunan negara pada umumnya atau dalam lapangan pembangunan sesuatu bidang tertentu pada khususnya.
-
Bupati Karawang dinilai telah berhasil membangun sumber daya manusia dengan menyukseskan program KKBPK melalui @dppkb Karawang, dukungan kebijakan, penganggaran, inovasi "Gebyar Paten, Pencanangan Kampung KB dan Program KB Perusahaan di Kabupaten Karawang. Sehingga tercapai TFR 2,24, unmet need sebesar 10,72% serta peningkatan jumlah akseptor baru di Kabupaten Karawang.
Penghargaan di serahkan pada acara puncak peringatan Hari Keluarga Nasional XXVI Tahun 2019. (diskominfo)

------------------------------------------------------
Follows Media Kominfo Official :

Fb : Kominfo Karawang/Diskominfokrwkab
IG : @Diskominfokrwkab