KARAWANG - Wakil Bupati Karawang, H. Aep Syaepuloh SE meresmikan Masjid At-Taubah yang berada di Jalan Raya Pangkalan-Loji, Kampung Rawasadang RT001/RW001 Desa Wanajaya, Kecamatan Telukjambe Barat. Sabtu 12 Maret 2022.

Dalam peresmian Masjid At-Taubah tersebut juga hadir Bupati Kabupaten Agam, Dr. H. Andri Warman, MM, Wakil Bupati Kabupaten Agam, Irwan Fikri SH, Sekda Kabupaten Agam, Edi Busti M.Si.

Peresmian dilakukan secara simbolis dengan memukul bedug dan penandatanganan prasasti. Wabup mengatakan, Masjid At-Taubah didirikan dan dihibahkan oleh pemilik Yayasan At-Taubah untuk masyarakat Desa Wanajaya.

Wabup mengucapkan terima kasihnya kepada Yayasan At-Taubah yang telah menghibahkan masjid megah bagi warga Desa Wanajaya. "Masyarakat bisa memanfaatkannya untuk salat lima waktu, salat Jumat dan termasuk salat tarawih pada bulan Ramadan nanti," ujar H. Aep.

Tak lupa, dalam sambutannya Wabup berpesan kepada masyarakat untuk tetap taat protokol kesehatan. Meskipun saat ini Covid-19 mulai menurun dan beberapa aturan telah dilonggarkan.