TENGAH MALAM, WAKAPOLRES KARAWANG PIMPIN APEL RENUNGAN SUCI
Karawang,-Menyambut HUT Kemerdekaan Republik Indonesia ke 74, Wakapolres Karawang Kompol Ryky Widya Muharam, SH, S.Ik. Pimpin Apel Kehormatan Renungan Suci di Taman Makam Pahlawan Klari, pukul 00.00, Kamis ( 17/08/19). Hadir pada Apel tersebut para Pejabat Forum Komunikasi Pimpinan Daerah Kabupaten Karawang.
Apel Kehormatan Renungan Suci dilaksanakan dengan tujuan untuk mengenang para Pahlawan yang telah gugur saat perang melawan penjajah dalam mempertahankan serta memperjuangkan Kemerdekaan Negara Kesatuan Republik Indonesia Tujuh Puluh EmpatTahun yang lalu.
-
Adapun para peserta Apel Kehormatan Renungan Suci tersebut terdiri dari TNI, POLRI, Para Pejabat Pemerintah Daerah Kabupaten Karawang, Pelajar dan Pramuka.
-
Apel Kehormatan Renungan suci dimulai tepat pukul 00.00 wib yang diawali dengan pemadaman seluruh lampu penerangan yang ada disekitar Taman Makam Pahlawan serta hanya diterangi dengan dua api obor, sehingga membuat suasana hening dan sakral pada saat jalannya Apel Renungan suci tersebut.(diskominfo).

------------------------------------------------------
Follows Media Kominfo Official :

Fb : Kominfo Karawang/Diskominfokrwkab
IG : @Diskominfokrwkab