KARAWANG - Wakil Bupati Karawang, H. Aep Syaepuloh SE meresmikan Masjid Nurul Iman Desa Tamelang, Kecamatan Purwasari, Minggu 22 Mei 2022.

Dalam sambutannya, Wabup mengatakan rasa syukur bisa kembali bertemu dengan masyarakat Desa Tamelang. Setelah, satu bulan sebelumnya bertemu dengan warga saat melaksanakan ibadah Salat Tarawih.

Wabup mengatakan, kekompakkan warga Tamelang patut diapresiasi karena mampu menjaga kamtibmas setempat. Tak hanya itu, dukungan warga untuk program vaksinasi juga berjalan dengan baik. Sehingga, angka penularan Covid-19 di Karawang bisa ditekan dengan baik.

"Saat ini kasus Covid-19 sangat bisa dikendalikan. Hal ini berkat bapak dan ibu yang ikut berpartisipasi dalam vaksinasi," kata Wabup.

Dalam peresmian tersebut, Wabup berharap agar keberadaan Masjid Nurul Iman yang direnovasi sejak 2019 lalu bisa bermanfaat bagi masyarakat.

"Tentunya ini menjadi ikon Tamelang. Keberadaan masjid juga strategis. Tak hanya bermanfaat bagi warga setempat, juga menjadi berkah bagi masyarakat yang melintasi Tamelang. Insha Allah berkah," ujar Wabup.(Prokompim)