Wakil Bupati Karawang H. Ahmad Zamakhsyari, saat melaksanakan Gunting Pita Grand Opening Bank Mayora Cabang Kedua di Karawang

Pertumbuhan ekonomi di Kabupaten Karawang kian hari kian meningkat. Hal itu mulai terlihat dari banyaknya para investor yang datang ke Karawang untuk berinvestasi mulai dari pabrik, hotel, restoran sampai perbankan. Tak bedanya dengan pertumbuhan pabrik dan perumahan, geliat aktivitas dunia perbankan di Kabupaten Karawang juga mengalami peningkatan. Hal tersebut di picu oleh perputaran uang di antara para pebisnis dan konsumen dalam melakukan transaksi.
Untuk memenuhi kebutuhan perbankan di Kabupaten Karawang,  Mayora grup sebagai salah satu grup yang memproduksi makanan dan minuman ringan di Indonesia hadir di Kabupaten Karawang dengan membuka Bank Mayora Cabang Karawang yang merupakan cabang ke 39 di Indonesia dan cabang kedua yang didirikan di Kabupaten Karawang.
Acara peresmian grand opening Bank Mayora ditandai dengan pengguntingan pita oleh Wakil Bupati Karawang  H. Ahmad Zamakhsyari. Kemudian hadir dalam kesempatan tersebut segenap Direksi Bank Mayora Cabang Karawang pada Sabtu, 29 Oktober 2016, bertempat di Kantor Cabang Bank Mayora Galuh Mas.
Selanjutnya  Wakil Bupati Karawang menyampaikan harapannya, agar dengan berdirinya Bank Mayora di Kabupaten Karawang dapat semakin meningkatkan geliat ekonomi kreatif di Karawang sehingga semakin berkembang memajukan masyarakat.
Dalam acara tersebut juga digelar lomba mewarnai tingkat Sekolah Dasar, penampilan tari tradisional dan pengundian hadiah bagi para nasabah Bank Mayora.