Wakil Bupati Karawang dr. Cellica Nurrachadiana, saat memberikan Sambutan pada kegiatan Milad Ke 7 Komunitas Seniman Muda Karawang

Sebagai wujud kecintaan terhadap para seniman, Wakil Bupati Karawang dr. Cellica hadiri syukuran Milad Komunitas Seniman Muda Karawang, pada Minggu (28/9) bertempat di Aula Disbudpar Kab. Karawang. Para seniman muda dengan masing-masing masing bakatnya ini berkumpul, dari Seniman Seni Theatre, Seni Musik, Seni Lukis dan lain sebagainya. Komplek Disbudpar bahkan hingga keluar sangat padat dipenuhi para seniman.

Dalam sambutannya Wakil Bupati berkata “saya apresiasi dengan keberadaan kalian, dengan seni hidup ini bisa terasa indah, tunjukan terus prestasi kalian baik di Kab. karawang, Provinsi, Nasional maupun Internasional dengan begitu kalian juga melestarian kebudayaan dan Kesenian khas Kab. Karawang serta membawa nama baik Kab. Karawang, saya lihat hidup para seniman itu sangat bersemangat sekali dan dalam hidupnya selalu dibarengi dengan jiwa yang tulus dan iklas dalam beraktivitas pertahankan itu rasa solidaritaspun selalu tercipta. Saya atas nama pribadi dan Pemkab mengucapkan selamat Milad kepada Komunitas Seniman Muda Kab. Karawang, para seniman senior disinipun di tuntut untuk bisa terus mengkaderisasi seniman muda yag berbakat agar terus semangat dalam berkarya”ungkapnya

Terakhir Wakil Bupati pun berpendapat, bahwa ”para seniman sebentar lagi juga akan kami fasilitasi di Kab. Karawang, ada tempat dinamakan Kampung Budaya, nanti disana akan dijadikan tempat khusus untuk para Seniman, tempat untuk mempublikasikan kesenian-kesenian khas Kab. Karawang, segala aktivitas Seniman juga akan terus diperhatikan oleh kami dengan mengalokasikan dana APBD Kab. Karawang saya titipkan Kesenian dan Kebudayaan Kab. Karawang kepada kalian semua agar tetap eksis serta dilestarikan”ujarnya  (By : IKI)