Wakil Bupati Karawang dr. Cellica Nurrachadiana, saat melaksanakan Penandatanganan Prasasti Peresmian Kampung Budaya

Kampung Budaya, diresmikan Wakil Bupati Karawang, Cellica Nurrachadiana, Senin (27/10/14) malam. Di atas lahan 10 hektare Kampung  Budaya ini berada di Desa Wadas, Kecamatan Teluk Jambe Barat, Karawang. “Kampung Budaya adalah suatu fasilitas yang diberikan oleh Pemerintah Kabupaten Karawang untuk mengadopsi para  seniman/seniwati yang ada di Kabupaten Karawang”  ungkap Wakil Bupati Karawang.

Lanjutnya, nantinya Kampung Budaya ini akan menjadi sarana tempat pelatihan bagi para seniman/seniwati untuk menciptakan para penerus seniman – seniman yang ada di Karawang. “Mudah – mudahan keberadaan Kampung Budaya Karawang  bisa menjadi bagian pembangunan Kabupaten Karawang kearah yang  lebih baik,”  harapnya.